Recette Kombucha au café

Kombucha au café
Difficulté:
Note de la communauté:

Ingrédients

Nombre de personnes : Plusieurs
  • 1 mère de kombucha
  • 1L de café
  • 70g de sucre

Produit recommandé :

Nous vous recommandons : BOCAL LE PARFAIT - "SUPER"

Préparation

  1. Préparer le café et ajouter le sucre
  2. Dans un bocal Super et une fois le café refroidi, placez la mère de kombucha puis refermer avec un tissu et un élastique. Le café ayant une acidité suffisante, il n'est pas nécessaire de rajouter le liquide de kombucha.
  3. Laisser fermenter 7 jours à température ambiante et goûter régulièrement jusqu'à l'obtention du parfum désiré.
  4. Conserver ensuite votre préparation au réfrigérateur et consommer la boisson la semaine qui suit !

Noter cette recette

Votre vote a été enregistré, merci !
Sauvegarde ...
Une erreur est survenue. Réessayez plus tard, s'il vous plait.
Une erreur est survenue. Réessayez plus tard, s'il vous plait.
Vous aimez
cette recette ?
Découvrez aussi :

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.