90 ans de Le Parfait

Moins de gaspillage potager, plus d’insertion professionnelle

Moins de gaspillage potager, plus d’insertion p...

Certaines idées, d’une simplicité folle, peuvent avoir un grand impact. C’est le cas avec le bocal local, une initiative qui a germé dans la tête de Stéphanie Dartigue après un...

Moins de gaspillage potager, plus d’insertion p...

Certaines idées, d’une simplicité folle, peuvent avoir un grand impact. C’est le cas avec le bocal local, une initiative qui a germé dans la tête de Stéphanie Dartigue après un...

Cheffe frondeuse

Cheffe frondeuse

Cheffe étoilée, initiatrice de la cuisine libre©et inconditionnelle d'une alimentation positive. QUI ÊTES-VOUS NADIA SAMMUT ?  Je suis la fille de Reine et Guy Sammut, fondateurs de l’Auberge de La Fenière...

Cheffe frondeuse

Cheffe étoilée, initiatrice de la cuisine libre©et inconditionnelle d'une alimentation positive. QUI ÊTES-VOUS NADIA SAMMUT ?  Je suis la fille de Reine et Guy Sammut, fondateurs de l’Auberge de La Fenière...

Des infusions et des hommes

Des infusions et des hommes

Avec son mari Adrien ils ont fondé l'Amante verte, une ferme BIO en Ille-et-Villaine qui produit des infusions gastronomiques et explore le spectre aromatique de la nature. QU’EST-CE QUE L’AMANTE...

Des infusions et des hommes

Avec son mari Adrien ils ont fondé l'Amante verte, une ferme BIO en Ille-et-Villaine qui produit des infusions gastronomiques et explore le spectre aromatique de la nature. QU’EST-CE QUE L’AMANTE...

Quand la cuisine restaure les liens

Quand la cuisine restaure les liens

En 2016, elle a lancé le Recho, une association qui lutte contre la précarité et l'exclusion à travers une cuisine solidaire et responsable ! COMMENT EST NÉ LE RECHO ?...

Quand la cuisine restaure les liens

En 2016, elle a lancé le Recho, une association qui lutte contre la précarité et l'exclusion à travers une cuisine solidaire et responsable ! COMMENT EST NÉ LE RECHO ?...

Des yaourts et fromages fait main

Des yaourts et fromages fait main

Le pari un peu fou de Pierre Coulon ? remettre au cœur de la ville les savoir-faire fermiers et la paysannerie. Ses outils ? Des fromages et yaourts fabriqués artisanalement...

Des yaourts et fromages fait main

Le pari un peu fou de Pierre Coulon ? remettre au cœur de la ville les savoir-faire fermiers et la paysannerie. Ses outils ? Des fromages et yaourts fabriqués artisanalement...

L’éducation, du compost au ventre

L’éducation, du compost au ventre

Journaliste et fondatrice de l'école comestible, une association qui remet l'alimentation ou cœur de l'éducation et fait changer le monde en éduquant au goût ! QU’EST-CE QUE L’ÉCOLE COMESTIBLE ? L’école...

L’éducation, du compost au ventre

Journaliste et fondatrice de l'école comestible, une association qui remet l'alimentation ou cœur de l'éducation et fait changer le monde en éduquant au goût ! QU’EST-CE QUE L’ÉCOLE COMESTIBLE ? L’école...